Muffins vegan aux fruits rouges

Ingrédients pour 8 muffins:

  • 60 g de farine de pois chiche
  • 60 g de farine de riz complet
  • 100 d de poudre d’amande (ou noisette)
  • 60 g de sucre complet
  • 7 g de poudre à lever
  • 1 pincée de sel
  • 80 g d’huile de coco
  • 200 g de crème d’avoine ou de coco
  • 180 g de compote de pommes
  • 200 g de fruits rouges

Préparation:

1. Mélanger les ingrédients secs: farine, sucre, sel et la poudre à lever.
2. Mixer les ingrédients liquides (huile, crème et compote) jusqu’à obtention d’un mélange crémeux homogène.
3. Verser le mélange obtenu sur les ingrédients secs et mélanger.
4. Ajoutez les fruits rouges et mélanger délicatement.
5. Fariner et huiler des moules traditionnels pour pouvoir démouler facilement les muffins.
6. Enfourner à 180° pendant environ 20 minutes.

Vous pouvez adapter la recette avec de la purée d’amande.

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Sophie Rodriguez, Naturopathe à Lyon

La santé est le bien le plus précieux que nous ayons. Je me consacre à ma passion qui est de vous guider pour atteindre ou conserver la pleine santé par des techniques de prévention de santé naturelles.

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